雅登全隱藏電熱排煙機(不含安裝費)

NT$8,600

貨號: 5F-ODDFE9010 分類:

雅登全隱藏電熱排煙機(不含安裝費)

隱藏雙炫風
● 無按鍵設計,專利是強化玻璃檔煙版,控制開關、變速、照明
● 雙馬達搭配雙渦輪風葉設計,吸力強
● 智慧型自動電熱除油設計,使用10分鐘以上,關機後立刻自動開啟電熱除油功能,並於電熱除油完成後,再開啟1分鐘,將油煙完全排除。
【商品規格】
5F-ODDFE9010
外觀尺寸(mm)-(W)895 x (D)320 x (H)215 mm
排風量(m3/min)-18.5
額定電壓-110V / 60Hz
額定功率 (W)-200W
機身材質-烤漆白
●滿意服務:
據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益 ※鑑賞期非試用期 一經安裝恕不退換
所謂【鑑賞】意指鑑定觀賞之意,純粹是對物之外觀形樣之審視動作,並無對物之本身進行操作之行為的發生。而所謂【試用】意指對物之本身進行操作之行為的發生。此行為包含破壞與非破壞性的測試與使用,類似商品之品質檢定動作。
熱水器:購買前請先確認–住家使用瓦斯類型、使用空間(戶外或室內)、水流量大小,一經安裝恕不退換。
瓦斯爐:購買前請先確認–住家使用瓦斯類型、安裝位置尺寸大小、商品顏色,一經安裝恕不退換。
抽油煙機:購買前請先確認–住家安裝位置、尺寸大小、商品顏色,一經安裝恕不退換。
其它商品:購買前請先確認–住家安裝位置、尺寸大小、商品顏色,一經安裝恕不退換。
●退貨注意事項:
1.商品收訖起7天(含例假日)內,非人為因素換貨商品期限,若超過此期間視同驗收完成,不得再交換貨品。
2.退回商品必須是全新狀態,完整包裝及附件都需齊全,如有缺少恕無法辦理退貨程序。
3.請來電或Email 通知客服人員,將為您確認退貨所需的資料,確認後請您將欲退貨之商品自費退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續。860
Shopping Cart